Тушеная куриная грудка в кефире.

(+1 рейтинга)
87e286754c2464046e22cda185a47dfa1fa296158986779-300x200

Пищевая ценность

На 100гр. продукта:

Ккал: 85,7.
Белки: 13,7 гр.
Углеводы: 1,4 гр.
Жиры: 2,6 гр.

Ингредиенты к приготовлению:

-куриная грудка 500гр;
-кефир 1% 250мл;
-зубчик чеснока 3шт;
-специи по вкусу.

Способ приготовления:

1. Грудки вымываем и разделываем на средние кусочки.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Ложим в грудку. Так же поступаем и со специями.
3. Заливаем все это кефиром, хорошо и чательно перемешиваем. И отправляем в холодильник на 1 — 1,5 часа.
4. Теперь процесс тушения. тушить можно в небольшой кастрюле. Грудки со всем маринадом ставим на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока.

Приятного аппетита!


Отзывов нет

Написать комментарий



Отзывы и предложения | Athletic World ©