Время переваривания пищи в желудке.

(0 рейтинга)
vremya-perevarivaniya-pishhi-300x189

Очень важно знать время переваривания пищи в желудке,для более качественного и эффективного построения определенного режима питания.

Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть , но и сохранить здоровье желудочно-кишечному тракту. Со временем ваш желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с вами.

Время переваривания пищи в желудке.

1-2 часа перевариваются — вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.

2-3 часа перевариваются — яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.

3-4 часа перевариваются — курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.

4-5 часов перевариваются — бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо,макароны.

5-6 часов перевариваются — грибы, шпик.

Для наименьшей нагрузки на ваш желудок во время сна,вам нужно стараться не есть за 3-4 часа до отхода ко сну.

Будьте здоровы!


Отзывов нет

Написать комментарий



Отзывы и предложения | Athletic World ©