Банановый чизкейк.

(+1 рейтинга)
23327119-300x201

Банановый чизкейк:

Ингридиенты к приготовлению:

4 порции/на 1 порцию — 46гр белка, 6,4 гр жира, 26,8гр углеводов/:
100 гр сухой овсянки, 2 яичных белка, 1 желток, 800 гр творога, 70 гр банана, 20 гр желатина.

Способ приготовления:

Овсянка перемалывается в блендере, перемешивается с яйцами, и добавляется растворенный в кипятке сахарозаменитель по вкусу,и отправляется в духовку на 10-15 минут.

Желатин растворяется в воде (стакан) после разогревается в микроволновке или кипятится на огне, затем остывает.Далее 3/4 перемешивается с творогом, и сахарозаменителем. Масса выкладывается в посуду сверху овсянки, которая уже остыла. и отправляется в холодильник на 2-4 часа.

В Оставшийся желатин положить кружочки банана, и после остывания основной массы, сверху залить и распределить равномерно бананы. и еще на 2 часа в холодильник.

Банановый чизкейк готов!

Приятного аппетита!


Отзывов нет

Написать комментарий



Отзывы и предложения | Athletic World ©