Белковый салат.

(+1 рейтинга)
belkovyiy-salat-300x202

Ингредиенты к приготовлению:

  1. грибы 180 гр.,
  2. куриное филе отварное 2 шт. (170 гр.),
  3. 1 яйцо+ 2 белка,
  4. 2 средние луковицы (100 гр.),
  5. творог 1,8% 100 гр.,
  6. йогурт 0-1 % 100 гр.,
  7. чеснок 2 дольки, соль, перец.

Приготовление  блюда:

1.Отварить куриное филе и охладить.

2.Лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне , чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки,нужно выложить на тарелку и дать остыть.

3.Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.

4.Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.

5.Порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с луком и порезанный на кусочки белковый блин. заправить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки.

6.Белковый салат — готов!

Приятного вам аппетита.


Отзывов нет

Написать комментарий



Отзывы и предложения | Athletic World ©