Творожное суфле с фруктами.

(+1 рейтинга)
tvorozhnoe-sufle-s-fruktami-294x300

Рецепт к приготовлению:

около 142.65 ккал на 100 г.

  • 500 г творога (не выше 5% жирности).
  • 3 яйца (разделить желтки и белки).
  • 4 ст.л. манки .
  • 2-3 ст.л. сахара или подсластителя стевиозида.
  •  1 ч.л. ванильной эссенции.
  •  1 ст.л. разрыхлителя.
  •   любые фрукты для украшения желе по вашему желанию.
  1. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.
  2. Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Запомните, что белки отично взбиваются, если холодные.
  3. Аккуратно примешать ложкой к творожной массе.

Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180С духовке, пока верх не станет золотистого цвета.

Далее украшаем фрукты по вашему желанию и помещаем в холодильник до застывания желе.

Приятного вам аппетита!


Отзывов нет

Написать комментарий



Отзывы и предложения | Athletic World ©